الأربعاء، 22 سبتمبر 2010

كتكوت البيض


المقادير
بيض مسلوق - زيتون أسود مخلل - جزر
للحشوة
(فلفل أسود - ميونيز - ملح )
أو (كزبرة - بقدونس - بصل أخضر فلفل رومي -
فلفل أسود - ملح )


نقوم بسلق البيض ثم تقشيره
ونقطعه ونجعل الجزء العلوي
أصغر من الجزء السفلي ونفرغه من
 الصفار


ونضع صفار البيض في صحن
ونضع عليه أحد الحشوتين
ثم نقوم بوضع الحشوة داخل البيضة
ونقطع الجزر على شكل أنف وقدم
ونضيف الزيتون  وورقة البقدونس
حتى تصبح بهذا الشكل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق